bokee.net

信息主管/经理博客

正文 更多文章

合同样本

委托方:                                   

管理方:上海健远餐饮管理有限公司           

甲乙双方本着自愿、平等的原则,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国卫生法》及其他有关法律规定,就食堂托管事宜达成如下协议:

一、            基本条款:

A)乙方服务范围:甲方厂区内所有员工(签约时约    人)及部分客人。开餐时间:早餐    中餐    晚餐    (若因季节更换和特殊情况依照甲方通知)。

B)伙食标准:早餐    元、中餐    元、(中餐标准为    大荤    小荤    素)、晚餐    元、(晚餐标准为    大荤    小荤    素)、宵夜    元。

C)乙方自行安排人员,自行采购、加工,自负盈亏。

D)甲方提供厨房、餐厅、安全的厨房设备,负责水、电、燃料,并为乙方厨房员工安排住宿。乙方依照设备清单对甲方所提交的设备进行保管、维护。

E)承包期内必须添置、维护或需要的底值物件(¥30以下),由乙方承担;确因老化无法继续维修和使用的,由乙方提交申请单,经甲方同意后由甲方负责。

二、结算方式:

甲方按双方核定的用餐数每半月结一次餐费,于每月的5日和20日以现金或支票方式付给乙方前半个月餐费。(因我国对员工食堂经营免征税,,乙方以收款收据作为结算凭据)

(一) 甲方权利和职责:

A)甲方按承包合同有关条款监督乙方依法经营、履行合同。

B)提前一天核定就餐人数并告知乙方(开单)。

C)甲方监督乙方的日常运作,特别是卫生状况、服务水准,以及进菜、配菜、营养搭配、并有权要求乙方整改。

D) 若合作终止,甲方必须协助乙方将库存货物依照乙方原始进价盘点给下家。

(二) 乙方权利和职责:

A) 乙方应该努力做好日常经营管理,包括食堂人事管理、菜肴搭配与制作、服务、环境卫生等。

B) 乙方必须按时供应甲方工作日各餐,作到新鲜可口,花样翻新、营养搭配好,特别严禁供应腐烂变质的食品。

C) 餐后认真清洗食具并消毒、食堂内部、用餐大厅环境卫生全面清洁整理。经常清理食堂内外水池、下水道,确保畅通。不锈钢灶台及炊事用品油渍污垢经常清理。

D) 消除蚊、蝇、,鼠害。

E)  冰柜定期清理、除霜、消除异味,生熟物分开存放。

F)  乙方现场工作人员必须持有健康证方能上岗。

G) 监督厨房员工遵守甲方公司的厂规厂纪和乙方公司的厨房纪律等。不轻易进入厂房车间和员工宿舍。

(三) 合同终止方式:若一方有意终止合作,需提前15天通知另一方。

(四) 违约责任:

a)      因乙方提供不洁食物造成甲方食物中毒的,由乙方负责赔偿并承担相应的法律后果。

b)      甲方无故未按时结清乙方帐款超过15天(本合同第二条规定结算日计起,遇国定长假顺延)的,应承担违约金03%/天。

c)      一方有意终止合作而没有按照第五条款规定提前通知对方的,需赔偿对方人民币五千元。

d)      一方因故不能按照合同起时间执行合同,并且没有同另一方达成推延协议的,赔偿另一方人民币两千元。

(五) 合同期限:

1年,从            日起,至            日止,其中试用期为1个月从            日起,至            日止,(合同起始时间若因甲方的厨房装修有所变动则顺延,甲方提前一个星期通知乙方)试用期若双方均无修改或终止要求,则直接进入正式合同期,正式合同期内终止方式参照第五条和第六条第C款。

a)        本合同一式两份,甲乙双方各执一份。

b)         甲方(盖章):                          乙方(盖章):    

 代表                                    乙方             

 

                                                 合同签订日期:200               

 

分享到:

上一篇:食堂承包管理制度

下一篇:合作方式参考

评论 (0条) 发表评论