bokee.net

信息主管/经理博客

正文 更多文章

合作方式参考

合作方式参考:
序号 责任方 责任划分

方案一
(全新合作方式)

公司方责任   免费提供场地(含操作间、仓库、办公室等),住宿、厨房设备、设施、餐具、厨具、水、电、燃 料等。其他一切有我方负责
承包方责任   我方配备各省地厨师,能掌握各季节菜色调味支配,根据贵公司口味挑选厨师,保受员工欢迎。

   我方可先垫付伙食费用,实行先吃饭,后付款的灵活方式,结帐方式面议。

  采用“先试用、后订约”的“零顾问”合作方式。

不要求客户齐全的厨房设备,只要求自身高水准的膳食服务

方案二
(全托式承包)

公司方责任   免费提供场地(含操作间、仓库、办公室等),住宿、厨房设备、设施、餐具、厨具、水、电、饭票(咭)制作售卖等,按就餐人数每人每餐的餐标标准给予适当的加工费付给承包方。
承包方责任   饭堂人员的招聘、培训、任免、发工资、消耗品补充、各类食品的采购、饭票(咭)制作售卖、日常管理、经营风险、自负盈亏、法律法规规定的福利保险劳动保护用品的提供等

方案三
(半托式承包)

公司方责任 免费提供场地(含操作间、仓库、办公室等),住宿、厨房设备、设施、餐具、厨具、水、电、饭票(咭)制作售卖等,按就餐人数每人每餐的餐标标准给予适当的加工费付给承包方。
承包方责任 饭堂人员的招聘、培训、任免、发工资、消耗品补充、各类食品的采购、日常管理、经营风险、自负盈亏、法律法规规定的福利 保险劳动保护用品的提供等,负责购买、补充燃油。

方案四
(顾问式)

公司方责任   一切场地(含操作间、仓库、办公室等)、厨房设备、设施、餐具、厨具、水、电、燃油、饭堂人员招聘、培训、任免、发工资、消耗品补充、各类食品的采购、饭票(咭)制作售卖、日常管理、经营风险、自负盈亏、法律法规规定的福利保险劳动保护用品的提供等,并向顾问方详细介绍企业饭堂的经营状况、政策定位等。
承包方责任   一般性问题免费,如需提供详细实施方案或参与部分日常运作管理,则需收取相应顾问费。
方案五
(其它方式)
公司方责任   提出经营要求、希望达成目标。
承包方责任   依照企业方的要求,作出详细、可行性实施方案,不断沟通达成共识,最终实施。
备注:(1 )企业可根据自己的特点及饮食要求选择或设定饭堂的承包方式。
   ( 2)早餐、正餐、高职餐厅的费用标准完全由企业界定,菜色品种每餐不少于二十个品种供员工同时选择。
   ( 3)贵公司可采用灵活的结算方式,既可预付伙食费用,也可先吃饭后付款。
分享到:

上一篇:合同样本

下一篇:最常见合作方式:-

评论 (0条) 发表评论