bokee.net

信息主管/经理博客

正文 更多文章

承包上海建筑工地食堂\

上海屹锐餐饮管理有限公司(http://www.021yiri.com)是一家长期专业从事上海建筑工地食堂承包,建筑工地食堂托管的连锁服务公司。
  经过多年的改革创新,经验总结,充分发挥自身在技术、人才、管理、资金等多方面的优势,已经发展成为集食堂承包、食堂托管、食堂设计、膳食服务、并提供大米、食用油、配料、冻品、蔬菜等配送为一体的餐饮服务公司,严格按照ISO9001国际质量体系进行餐饮服务运作,现已具有一定的资金实力,公司拥有一百多名员工,年营业额近2000万元。成为一个连锁经营颇具规模的专业建筑工地食堂承包餐饮管理公司 ,目前已经有建筑工地食堂托管连锁服务项目点二十多家,合作企业涵盖了许多世界级建筑施工企业,其中分别有中国建筑总公司上海分公司、中建三局一公司、中建四局六公司;华东公司、中国对外建筑总公司上海分公司、中建七局上海分公司、中建八局上海分公司、中铁建工集团上海建筑工程有限公司、上海建工第一建筑公司、第二建筑公司下属分公司;上海绿地集团建设有限公司、浙江宝业建设、浙江舜杰建筑,浙江舜江建设、浙江中成建筑、南通四建、江苏苏中建设等等,公司自成立以来始终秉承专业人做专业事、至真、至诚、至信、至优 的服务理念,提倡“平等互利、共享双赢”的合作办法,坚持员工满意是我们永恒的目标 积极进取,勇于开拓,凭借独特的食堂承包经营方式和承包食堂管理模式,不断树立公司品牌形象,拓展工地食堂承包市场,提升自身的工地食堂承包竞争优势,着手建立一家以健康营养、安全卫生、便捷专业为宗旨的食堂托管连锁服务公司,一如既往地为客户提供最优质、经济、高效的膳食服务。
  公司在经过多年对建筑工地食堂的经营管理和不断开拓创新,形成了一套完善的餐饮管理模式和饮食服务标准,以及与企业的良好合作模式,在企业快餐外送、工地食堂承包、食堂管理等领域积累了丰富的经验,特别是近些年来,公司加大了对自身队伍的建设,筑巢引凤,培养和储备了一大批的优秀的管理、技术人才,为公司的稳健发展奠定了良好的基础。通过专业化的管理,在顾客满意的前提下追求最低运作成本以达到需求方与供应方双赢的目的。公司管理的食堂实行全方位统一管理即:主要食品统一采购,服务质量统一标准,人力资源统一调配,流动资金统一安排的“四统一”原则。客户口味不满意,只要提出, 及时改进,公司配备各地厨师能掌握各季菜色调味支配,根据贵公司要求挑选厨师,确保口味更新合理营养搭配,保证食品的色、香、形、南北口味、菜式俱全 ,在口味、价格、服务、卫生等方面获得客户及高的好评。
  选择“屹锐餐饮”为您的企业定制一套详细的食堂托管计划,我们将诚信奉行、薄利、多销、礼貌、耐心、规范、谨慎、创新,服务于广大企业,屹锐餐饮全体员工热诚期待与贵公司携手共进,打造员工新生活。 
 

分享到:

上一篇:女性天天吃鸡蛋会招致疾病

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码